Privacy policy

ALa presente Informativa sulla privacy descrive il modo in cui artegioconda.com (il "Sito" o "noi") raccoglie, utilizza e divulga le informazioni personali dell'utente quando visita o effettua un acquisto dal Sito.

Raccolta di Informazioni Personali

Quando visitate il Sito, raccogliamo alcune informazioni sul vostro dispositivo, sulla vostra interazione con il Sito e le informazioni necessarie per elaborare i vostri acquisti. Possiamo anche raccogliere ulteriori informazioni se ci contattate per l'assistenza clienti. Nella presente Informativa sulla privacy, ci riferiamo a qualsiasi informazione che possa identificare in modo univoco un individuo (incluse le informazioni riportate di seguito) come "Informazioni personali". Per ulteriori informazioni su quali informazioni personali raccogliamo e perché, consultare l'elenco seguente.

Informazioni sui Dispositivi

  • Esempi di dati personali raccolti: versione del browser web, indirizzo IP, fuso orario, informazioni sui cookie, siti o prodotti visualizzati, termini di ricerca e modalità di interazione con il Sito.
  • Scopo della raccolta: per caricare il Sito in modo accurato per l'utente e per eseguire analisi sull'utilizzo del Sito per ottimizzare il nostro Sito.
  • Fonte di raccolta: Raccolti automaticamente quando si accede al nostro Sito utilizzando cookie, file di log, web beacon, tag o pixel.
  • Divulgazione a scopo commerciale: Condivisi con il nostro elaboratore Shopify.

Informazioni sugli Ordini

  • Esempi di informazioni personali raccolte: nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (compresi i numeri di carta di credito), indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Scopo della raccolta: per fornirvi prodotti o servizi per adempiere al nostro contratto, per elaborare i vostri dati di pagamento, organizzare la spedizione e fornirvi fatture e/o conferme d'ordine, comunicare con voi, controllare i nostri ordini per verificare che non vi siano rischi o frodi potenziali e, se in linea con le preferenze che avete condiviso con noi, fornirvi informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.
  • Fonte di raccolta: raccolti dall'utente.
  • Divulgazione a scopo commerciale: condivisi con il nostro elaboratore Shopify.

Informazioni sull'Assistenza Clienti
  • Esempi di dati personali raccolti: [MODIFICHE ALLE INFORMAZIONI SOPRA ELENCATE O INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SE NECESSARIO].
  • Scopo della raccolta: per fornire assistenza ai clienti.
  • Fonte di raccolta: raccolti dall'utente.
  • Divulgazione a scopo commerciale: [AGGIUNGERE EVENTUALI FORNITORI UTILIZZATI PER FORNIRE ASSISTENZA AI CLIENTI].

Minori

Il Sito non è destinato a persone di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali dai bambini. Se siete il genitore o il tutore e ritenete che vostro figlio ci abbia fornito informazioni personali, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo sottostante per richiederne la cancellazione.Sharing Personal Information

Condividiamo i vostri dati personali con i fornitori di servizi per aiutarci a fornire i nostri servizi e ad adempiere ai nostri contratti con voi, come descritto sopra. Ad esempio:

  • Utilizziamo Shopify per alimentare il nostro negozio online. Per saperne di più su come Shopify utilizza i vostri dati personali, cliccate qui: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Possiamo condividere i vostri dati personali per rispettare le leggi e le normative vigenti, per rispondere a una citazione in giudizio, a un mandato di perquisizione o a un'altra richiesta legittima di informazioni che riceviamo, o per proteggere in altro modo i nostri diritti.

Pubblicità Comportamentale

Come descritto in precedenza, utilizziamo i vostri dati personali per fornirvi pubblicità mirata o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di vostro interesse. Ad esempio:

  • Utilizziamo Google Analytics per capire come i nostri clienti utilizzano il Sito. Per saperne di più su come Google utilizza i vostri dati personali, consultate il sito: https://policies.google.com/privacy?hl=en.YÈ inoltre possibile rinunciare a Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Condividiamo con i nostri partner pubblicitari informazioni sull'utilizzo del Sito, sugli acquisti e sull'interazione con i nostri annunci su altri siti web. Raccogliamo e condividiamo alcune di queste informazioni direttamente con i nostri partner pubblicitari e, in alcuni casi, attraverso l'uso di cookie o altre tecnologie simili (a cui l'utente può dare il proprio consenso, a seconda del luogo in cui si trova).

Per maggiori informazioni sul funzionamento della pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa della Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

È possibile scegliere di non ricevere pubblicità mirata:

Inoltre, è possibile rinunciare ad alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out della Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

Utilizzo di informazioni personali

Utilizziamo i vostri dati personali per fornirvi i nostri servizi, che comprendono: l'offerta di prodotti in vendita, l'elaborazione dei pagamenti, la spedizione e l'evasione dell'ordine e l'aggiornamento su nuovi prodotti, servizi e offerte.

Base giuridica

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), se l'utente è residente nello Spazio economico europeo ("SEE"), trattiamo i suoi dati personali in base alle seguenti basi giuridiche:

  • Il vostro consenso;
  • L'esecuzione del contratto tra l'utente e il Sito;
  • Adempiere ai nostri obblighi legali;
  • Per proteggere i vostri interessi vitali;
  • Per svolgere un compito di interesse pubblico;
  • Per i nostri interessi legittimi, che non prevalgono sui vostri diritti e libertà fondamentali.

    Mantenimento

    Quando l'utente effettua un ordine tramite il Sito, le sue Informazioni personali saranno conservate nei nostri archivi a meno che e fino a quando l'utente non chieda di cancellarle. Per ulteriori informazioni sul vostro diritto di cancellazione, consultate la sezione "I vostri diritti" qui di seguito.

    Processo Decisionale Automatico

    Se siete residenti nel SEE, avete il diritto di opporvi a un trattamento basato esclusivamente su un processo decisionale automatizzato (che include la profilazione), quando tale processo decisionale ha un effetto legale su di voi o vi riguarda in modo significativo.

    Noi [NON] adottiamo un processo decisionale completamente automatizzato che abbia un effetto legale o comunque significativo utilizzando i dati dei clienti.

    Il nostro processore Shopify utilizza un processo decisionale automatizzato limitato per prevenire le frodi che non ha un effetto legale o comunque significativo sull'utente.

    I servizi che includono elementi di processo decisionale automatizzato sono:

    • Elenco temporaneo di indirizzi IP associati a transazioni ripetutamente fallite. Questo elenco persiste per un numero limitato di ore.
    • Elenco temporaneo di carte di credito associate a indirizzi IP negati. Questo elenco persiste per un piccolo numero di giorni.

    I vostri diritti

    GDPR

    Se siete residenti nel SEE, avete il diritto di accedere alle informazioni personali in nostro possesso, di trasferirle a un nuovo servizio e di chiedere che le vostre informazioni personali vengano corrette, aggiornate o cancellate. Se desiderate esercitare questi diritti, contattateci tramite le informazioni di contatto riportate di seguito.

    I vostri dati personali saranno inizialmente elaborati in Irlanda e poi trasferiti al di fuori dell'Europa per la conservazione e l'ulteriore elaborazione, anche in Canada e negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sulle modalità di trasferimento dei dati in conformità con il GDPR, consultare il Whitepaper GDPR di Shopify:
    https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    CCPA

    Se siete residenti in California, avete il diritto di accedere alle informazioni personali in nostro possesso (noto anche come "diritto di sapere"), di trasferirle a un nuovo servizio e di chiedere che le vostre informazioni personali vengano corrette, aggiornate o cancellate. Se desiderate esercitare questi diritti, contattateci tramite le informazioni di contatto riportate di seguito.

    Se desiderate designare un agente autorizzato a presentare queste richieste per vostro conto, contattateci all'indirizzo sottostante.

    Cookies

    Un cookie è una piccola quantità di informazioni che viene scaricata sul vostro computer o dispositivo quando visitate il nostro Sito. Utilizziamo una serie di cookie diversi, tra cui cookie funzionali, di performance, pubblicitari, di social media o di contenuto. I cookie migliorano l'esperienza di navigazione dell'utente consentendo al sito web di ricordare le azioni e le preferenze dell'utente (come il login e la selezione della regione). In questo modo non è necessario inserire nuovamente queste informazioni ogni volta che si torna sul sito o si naviga da una pagina all'altra. I cookie forniscono inoltre informazioni sull'utilizzo del sito web da parte degli utenti, ad esempio se è la prima volta che lo visitano o se sono visitatori abituali.

    Utilizziamo i seguenti cookie per ottimizzare la vostra esperienza sul nostro sito e per fornire i nostri servizi.

    Cookie necessari per il funzionamento del negozio

    Name Function
    _ab Used in connection with access to admin.
    _secure_session_id Used in connection with navigation through a storefront.
    cart Used in connection with shopping cart.
    cart_sig Used in connection with checkout.
    cart_ts Used in connection with checkout.
    checkout_token Used in connection with checkout.
    secret Used in connection with checkout.
    secure_customer_sig Used in connection with customer login.
    storefront_digest Used in connection with customer login.
    _shopify_u Used to facilitate updating customer account information.

    Reporting and Analytics

    Name Function
    _tracking_consent Tracking preferences.
    _landing_page Track landing pages
    _orig_referrer Track landing pages
    _s Shopify analytics.
    _shopify_fs Shopify analytics.
    _shopify_s Shopify analytics.
    _shopify_sa_p Shopify analytics relating to marketing & referrals.
    _shopify_sa_t Shopify analytics relating to marketing & referrals.
    _shopify_y Shopify analytics.
    _y Shopify analytics.


    La durata della permanenza di un cookie sul vostro computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o "di sessione". I cookie di sessione durano finché l'utente non interrompe la navigazione, mentre i cookie persistenti durano finché non scadono o vengono eliminati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono persistenti e scadranno tra i 30 minuti e i due anni dalla data in cui sono stati scaricati sul vostro dispositivo.

    È possibile controllare e gestire i cookie in vari modi. Tenete presente che la rimozione o il blocco dei cookie può avere un impatto negativo sulla vostra esperienza utente e che alcune parti del nostro sito web potrebbero non essere più completamente accessibili.

    La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma è possibile scegliere se accettarli o meno attraverso i controlli del browser, spesso presenti nel menu "Strumenti" o "Preferenze" del browser. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o su come bloccare, gestire o filtrare i cookie, è possibile consultare il file di aiuto del browser o siti come: 
    www.allaboutcookies.org.

    Inoltre, si noti che il blocco dei cookie potrebbe non impedire completamente la condivisione di informazioni con terze parti, come i nostri partner pubblicitari. Per esercitare i propri diritti o rinunciare a determinati utilizzi delle proprie informazioni da parte di tali soggetti, seguire le istruzioni riportate nella sezione "Pubblicità comportamentale" di cui sopra.

     

    Non tracciare

    Poiché non esiste una comprensione coerente del settore su come rispondere ai segnali "Do Not Track", non modifichiamo le nostre pratiche di raccolta e utilizzo dei dati quando rileviamo un tale segnale dal vostro browser.

    Modifiche

    Potremmo aggiornare periodicamente la presente Informativa sulla privacy per riflettere, ad esempio, le modifiche apportate alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

    Contatti

    Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, se avete domande o se desiderate presentare un reclamo, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo info@artegioconda.com o per posta utilizzando i dati forniti di seguito:

    Arte Gioconda di Valentina Rinaldi, Viale Vittorio Emanuele II 41, 24121 Bergamo BG, Italia

    Ultimo aggiornamento: 10/05/2021
    Se non siete soddisfatti della nostra risposta al vostro reclamo, avete il diritto di presentare il vostro reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati. Potete contattare l'autorità locale per la protezione dei dati o la nostra autorità di controllo qui: [AGGIUNGERE LE INFORMAZIONI DI CONTATTO O IL SITO WEB DELL'AUTORITÀ DI PROTEZIONE DEI DATI NELLA VOSTRA GIURISDIZIONE. PER ESEMPIO:
    https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

    ×

    thousands